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和洋酒菜 ひで
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by G7X


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2月14日火曜日のディナーは心斎橋の 「和洋酒菜 ひで」 さんへ!

前々からぜひ行ってみたいと思っていたお店。

なかなか予約が取れないお店なんですが、念願かないお誘いいただき初訪問です。
 

 





 
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おことわりして写真を撮らせていただきました。

予約客のみカウンター席だけのお店を、お一人で切り盛りされています。

今回は店主ひでさんにお料理と日本酒をお任せしてコースでいただきました。




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先ずはサントリー・ザ・プレミアム・モルツ生ビールでカンパ~イ!

お仕事帰りに薄はりグラスでいただく生ビール最高 !!!

サントリーのザ・プレミアム・モルツ超達人店に認定されているだけあってめっちゃ旨いビールが飲めます。




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「ヒラメの卵と肝」




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「クエ」

お造りは一切れずついろいろ沢山出していただきました。




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「シマアジ」




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こりゃあもう日本酒でしょ!




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「磯自慢」




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「ヒラメの昆布締め」




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「しめ鯖炙り」




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「屋守」




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「カマス」




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「ひっさげのトロ」




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「九頭龍」




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「酒盗とホタテ貝柱」




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「佐越の牡蠣」




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「獺祭」




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「さえずり(クジラの舌)」




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「花山葵の醤油漬」




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「松の司」




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「琵琶湖の天然うなぎ」




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「ポテトサラダ」




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「而今」




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「上州和牛の炭火焼」





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「玉子かけごはん」




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本日は2月14日バレンタインデーということで




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店主ひでさんから、森伊蔵入りチョコレートボンボンをいただきました!




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あぁ~美味しかった~! 大満足 !!!

至福のひとときを過ごさせていただきました。

ひでさんありがとうございます。

お誘いいただきご一緒していただいた皆様ありがとうございました。




大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 「和洋酒菜 ひで」

TEL 非公開

営業時間 [月~金] 18:00~01:00 [土・祝] 18:00~23:00

定休日 月曜日 (月に一度連休あり)

電車でGO! 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分



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