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純手打うどん よしや
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by G7X


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6月10日土曜日は、今年5回目の讃岐うどんツアー

高松市鬼無町の「ヨコクラうどん」さんを後にして向かった二軒目のお店は

丸亀市飯野町の 「純手打うどん よしや」 さんです。

九日ぶりの訪問です ( ´艸`)







 
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さぁ~て、今日はなにをいただきましょうか?




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美味しそうなサイドメニューも色々ありますが

今日は少々ハードなスケジュールが予定されてしますので残念ながら・・・・・^^;




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今や「よしや」さんの人気者? 山本ブー介クン

カメラを向けると素知らぬ顔で明後日の方向を向きます・・・・腹立つ(笑)




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今日は季節メニューの中からチョイス。




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冷たいうどんに冷たいお出汁の上に、酢橘が散らされた「すだちひやひや」

薄くスライスされた酢橘が冷たいうどんの上に沢山載せられていて、見た目もとても爽やかな感じ (^^)v

イリコの風味と昆布の旨みたっぷりバランスの良い冷たいかけ出汁の「ひやひや」です。




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手切りのため独特のネジレや幅広もあるうどんは、小麦の風味良くコシもあってめっちゃ美味しい~♪




香川県丸亀市飯野町東二 343-1 「純手打うどん よしや」

TEL 0877-21-7523

営業時間 7:00~15:00

定休日 火曜日

駐車場 有

完全禁煙

店主のブログは コチラ




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