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和洋酒菜 ひで 
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by G7X


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6月13日火曜日のディナーは、心斎橋の 「和洋酒菜 ひで」 さんへ

お誘いいただき、今回は八名でお店貸切の「ひでの会」に参加させていただきました。
 







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料理も、お酒もひでさんにお任せのコースです。




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先ずはサントリープレミアムモルツ生ビール。




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「生しらす」




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「天然ヒラメ」をそのままいただきます。




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日本酒はひでさんセレクトを

「黒龍 九頭龍 純米夏しぼり」




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「天然ヒラメ」 こちらは醤油と山葵で




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「天然ヒラメの肝」




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「天然シマアジ」




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「金目鯛のお造り」




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「金目鯛の炙り」




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「磯自慢 特別純米 山田錦」




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「ホタテ貝柱の炙りに鯛の酒盗のせ」




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「イワシクジラのさえずり」




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「町田酒造 純米吟醸55 山田錦 直汲み」




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「大間の本マグロの大トロ炙り」




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「アワビの蒸し物」




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「ホワイトアスパラ」




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「醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦」




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「ズッキーニの炙り」




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「子羊と豚の香草ソーセージとポテサラ」




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「射美 特別純米酒15 無濾過生貯蔵原酒」




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「蒸豚にチャンジャとニラキムチ添え」




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「而今 特別純米 火入れ」




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「和牛タンステーキ」




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〆の「クッパ」




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デザートは「ゴールデンラッシュ」




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食後種は「サントリー白州」




あぁ~美味しかった~! 大満足 !!!

ひでさん、Murataさん、ご一緒いただいた皆様ありがとうございました <(_ _)>




大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-3 「和洋酒菜 ひで」

TEL 非公開

営業時間 [月~金] 18:00~01:00 [土・祝] 18:00~23:00

定休日 月曜日 (月に一度連休あり)

電車でGO! 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分



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