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会員制 焼鳥 祐
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by G7X


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4月7日土曜日は、大阪市中央区瓦屋町の会員制焼鳥店 「焼鳥 祐」 さんへ

藤本さんよりお誘いいただき「春爛漫焼鳥楽食会」に参加させていただきました。

古民家風の建物は、以前はワインバーだったそうで

ちょっとした隠れ家風の会員制焼き鳥店。

(株)ユー・フード・サービスの代表谷祐一郎さん拘りのお店で

焼鳥にこだわり続けた男「焼き師」谷祐一郎さんがなんと自ら焼き手となり

地鶏のポテンシャルを最大限に引き出す焼鳥を提供されています。







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先ずはタレ番長こと藤原さんの乾杯の音頭で生ビールでカンパ~イ!




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四人掛けのテーブル席で、PAPUA御大、まーにゃさん、やよさんの四人でカンパ~イ!




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「コチュジャンみそベースの赤鍋」




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なんとダチョウのお料理が!

「ダチョウのモモロースト ステーキソース」、「ダチョウのフィレ ジェノベーゼソース」

「むね肉の冷製 フォアグラのエスプーマ風」、「焼きナスのラグー ウニムース乗せ」

「ダチョウのせせり 土手煮」




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「にらソース 緑鍋」




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「青森シャモロック モモ塩焼き」




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「ささみ」




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「手羽先のスパイス焼き」




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「瞬間燻製盛り合わせ うずらの半熟卵、北海道産 カチョカバロチーズ、砂ズリのコンフィ」




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「名物ゆうのふわふわつくね」




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「播州百日鳥 こころ」




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「ささみ創作串 ウニ乗せ・低温調理肝巻き」




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「せせりのねぎ塩」




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「熟成皮」




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「ずり」




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「北海道産ラクレットチーズミルクパン掛け」




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「鶏釜飯」




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「デザート ぽんかんシャーベットと季節のフルーツ」


あぁ~美味しかった~! 大満足 !!!





大阪府大阪市中央区瓦屋町3-5-2 「焼鳥 祐」

TEL 06-6777-9898

営業時間 17:00~23:00

定休日 日曜日

駐車場 無

電車でGO! 大阪メトロ鉄谷町線「谷町九丁目駅」徒歩8分


 
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